Icono del sitio Basket Insular

Yurena Díaz hace su mejor partido desde su regreso para ganar al CB Islas Canarias

Anuncios

La grancanaria Yurena Díaz volvió a disputar un partido oficial el 6 de noviembre, once meses después de sufrir una rotura de ligamento cruzado anterior en su rodilla izquierda, pero este sábado hizo su mejor actuación desde su regreso a la competición al anotar dieciséis puntos, con tres triples, recoger tres rebotes, entregar dos asistencias y sumar diecinueve créditos de valoración en la victoria del Sedis Basquet por 82-69 ante el CB Islas Canarias, club en el que se formó.

El conjunto amarillo sufrió su undécima derrota en catorce jornadas al volver a mostrarse errático en el lanzamiento, con veintiocho tiros de dos convertidos de cincuenta y cuatro realizados y sólo uno de doce desde el triple.

Las dirigidas por José Carlos Ramos compitieron durante treinta minutos y se vinieron abajo en el cuarto definitivo, donde el parcial de 26-12 resultó decisivo.