Magec Tías suma su primera victoria de la temporada en Ibaizabal

El Magec Tías Lanzarote celebra su primera victoria / @magectias1995

Magec Tías ganó este domingo por 51-56 en su visita al Club Basket Ibaizabal, en encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo A de Liga Femenina 2 y que se aplazó desde el 2 de octubre. Tras este resultado, el conjunto de Lanzarote tiene un balance de una victoria y cuatro derrotas.

El último cuarto, con un parcial de 9-20 para las entrenadas por Jesús García, fue decisivo en el triunfo.

En las rojinegras destacó Romina Rodríguez con veintitrés de valoración tras dieciséis puntos, nueve rebotes, dos asistencias y tres recuperaciones, disputando el total de los cuarenta minutos de partido, circunstancia que también incluyó a Iranzu Drake, con diecisiete puntos, siete rebotes, tres asistencias y tres robos; y Carolina Mateo, con diez puntos y seis rebotes.