El último cuarto imposibilitó la victoria del CB La Matanza en su visita a Alcalá

Susma Rodríguez, durante un tiempo muerto / Javier Fernández - BASKET INSULAR

El CB La Matanza perdió este sábado en su visita al CB Alcalá de Madrid por 84-80, en encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo B de Liga EBA. Tras este resultado, el conjunto tinerfeño tiene un balance de tres victorias y tres derrotas.

El parcial del último cuatro 31-19, fue definitivo e impidió que los de Susma Rodríguez pudiesen sumar a domicilio, sobre todo después de sólo anotar seis de veinticinco lanzamientos realizados desde el perímetro.

Imo Camejo, con treinta y un créditos de valoración, fue el más destacado después de una actuación de veinticinco puntos, diez rebotes, dos asistencias y cinco faltas recibidas en veintinueve minutos en cancha.