El CB Islas Canarias ‘se desconecta’ en el último cuarto y cae en Logroño

María España - FEB

El CB Islas Canarias perdió este viernes en su visita a Fundación Promete por 73-66 y sufrió su decimoquinta derrota en veinte jornadas disputadas.

Las amarillas se vinieron abajo en el último cuarto, al que llegaron con ventaja de 51-55, pero un parcial de 22-11 en esos diez minutos dio el triunfo a las locales.

Las dirigidas por José Carlos Ramos volvieron a adolecer en el lanzamiento, con sólo diecinueve aciertos en cuarenta y siete tiros de dos y siete de diecisiete desde el triple.

Javier Fernández

Javier Fernández Trujillo (29/10/1980, Santa Cruz de Tenerife) es el director-editor de 'BASKET INSULAR'. Con experiencia en radio, televisión y medios digitales desde 1999.

Un comentario en «El CB Islas Canarias ‘se desconecta’ en el último cuarto y cae en Logroño»