Una buena primera parte y el liderazgo de Jorge del Pino dan el segundo triunfo al Náutico

El Real Club Náutico de Tenerife sumó este sábado su segundo triunfo en dos jornadas en el grupo B-B de la Liga EBA 20/21 tras superar al Tobarra por 76-55.

La victoria local estuvo basada en una excelente primera parte, en la que los parciales de 24-18 y 20-9 en los dos primeros cuartos allanaron el camino para que el resultado final fuese favorable a los intereses del cuadro digido por Susma Rodríguez.

Jorge del Pino, con diecinueve puntos, incluyendo dos triples, cuatro rebotes, seis asistencias, dos recuperaciones y veintinuve de valoración, fue el más destacado de los locales y del choque, que supieron aprovechar su superioridad numérica en la rotación, ya que el conjunto de Albacete sólo viajó con siete jugadores.

El Náutico volverá a jugar el sábado día 21 a las 19:00 horas visitando al Pozuelo.