Gran partido del CB Islas Canarias en Zamora para lograr el segundo triunfo

El CB Islas Canarias ganó este sábado al Zamarat por 72-80 para lograr su segundo triunfo de la temporada en un encuentro muy igualado y que se decidió en los instantes finales y gracias al 16-21 de parcial en el cuarto definitivo.

Las dirigidas por José Carlos Ramos mostraron su intensidad ganando la batalla del rebote, 20-36, con once rechaces ofensivos. Eso sí, siguen sufriendo en el tiro exterior y en esta ocasión sólo anotaron tres lanzamientos de diez realizados desde el triple.

Sparkle Taylor, con veinticinco puntos, cuatro rebotes, diez faltas recibidas y veintiocho de valoración en treinta y cinco minutos fue la más destacada del conjunto amarillo. La secundaron Sika Koné, con quince puntos y ocho rebotes; Kai James, con diecisiete puntos y once rebotes; y María España, con diez puntos.