Clarinos gana a Ensino y suma su quinta victoria

El Clarinos se desquitó este sábado, tras el mal encuentro y la clara derrota del miércoles frente a Girona, y ganó a Ensino, por 60-73, para sumar su quinta victoria del curso en Liga Femenina y mantenerse entre las posiciones de ‘playoff’, objetivo de la temporada el club lagunero.

El parcial de 7-21 en el primer cuarto allanó el camino hacia el triunfo para las dirigidas por Claudio García, que sufrieron en el rebote, 35-27, y volvieron a mostrarse erráticas en el tiro: veintidós de cuarenta y cinco en tiros de dos, ocho de once desde el libre y siete de diecinueve desde el triple.

La más destacada, una vez más, fue Tanaya Atkinson, con veinticuatro puntos, dos rebotes, una asistencia, dos recuperaciones y veintiún créditos de valoración en veinticinco minutos.

El Clarinos afrontará la octava jornada el miércoles 28 ante Promete, a las 20:00 horas en el pabellón Santiago Martín.