Derrota clara del Magec Tías en su visita a Barakaldo

Magec Tías ha comenzado con dos derrotas en dos jornadas después de visitar este sábado al Barakaldo y caer por 59-39. Las entrenadas por Aday Villalba pelearon el partido durante treinta minutos, pero en el cuarto definitivo el aspecto físico pasó factura y el parcial de 22-7 a favor de las locales decantó la balanza a su favor.

En un choque en el que las de Lanzarote no pudieron contar con Yaiza García y la internacional maltesa Mikaela Riolo debutó con el equipo de forma testimonial con sólo un minuto en cancha, también pagaron en exceso el error en el lanzamiento, con tres de diecicho desde el triple, doce de treinta y siete en tiros de dos y seis de trece desde el tiro libre; además de las facilidades dadas a las vascas en el rebote, donde cedieron 49-26 con trece rechaces ofensivos para el cuadro local.