Icono del sitio Basket Insular

Ndour ganó a Romero en su segundo enfrentamiento en la WNBA

Anuncios

Leticia Romero y Astou Ndour, canteranas del Gran Canaria, protagonizaron el 4 de julio un momento histórico cuando se enfrentaban por primera vez en la WNBA, la mejor liga del mundo. Entonces, el conjunto de la base grancanaria, Dallas Wings, se impuso al de la pívot senegalesa, Chicago Sky, por un contundente 108-85.

La pasada madrugada fue la segunda ocasión en la que ambas se enfrentaron y, en esta ocasión, el triunfo fue para Ndour, por 114-99.

En este último encuentro, Romero anotó 2 puntos en cinco minutos sobre la cancha y la pívot disfrutó de tres minutos de juego.

Al encuentro acudieron Domingo Díaz y Begoña Santana, del CB Islas Canarias (Gran Canaria), que fueron quienes entrenaron a ambas jugadoras en las categorías de formación del club amarillo.