Canterbury, campeón masculino de Canarias en Cadete

10917400_857049871035344_6793345902912818522_nEl Canterbury se ha proclamado campeón de Canarias en categoría Cadete Masculina, después del Campeonato que se ha celebrado este fin de semana en Corralejo, Fuerteventura.

Los campeones vencieron en la final al CBA Gran Canaria por 71-54. El tercer puesto fue para el Santo Domingo, cuarto fue el Náutico, la quinta plaza la consiguió el Iberostar Canarias, la sexta fue para el Dominicas La Palma, Conejeros séptimo y Magec Tías finalizó octavo.

Basket Insular

BASKET INSULAR es un medio de comunicación digital que desde 2014 informa sobre todas las categorías del baloncesto en las Islas Canarias de forma veraz y rigurosa. Si desea ponerse en contacto con BASKET INSULAR puede hacerlo enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico redaccion@basketinsular.net o escribiendo por privado a nuestros perfiles en redes sociales ('Instagram', 'X', 'Facebook', 'TikTok' y 'YouTube').